المتابعة – علي معلا:
قد تكون ربة منزل محترفة في مجال تحضير الطعام ، لكن لا يزال بإمكانك ارتكاب بعض الأخطاء التي يمكن أن تفسد مذاق أطباقك.
في هذه الأخطاء ، مثل وضع الكثير من اللحم في القدر ، حتى ينضج جيدًا ، يجب أن تكون قطع اللحم متباعدة ، قطعة واحدة في كل مرة.
أيضًا ، لا تضيف كمية كافية من الملح إلى الماء المغلي ، في هذه الحالة ، حتى لو أضفت الصلصة لاحقًا ، فلن تحصل على مذاق لطيف ، لذا تذكر في هذه الحالة ، أضف ملعقة صغيرة من الملح جدًا. مهم لكل 300 غرام من المعكرونة.
الإفراط في طهي الثوم خطأ أيضًا. من الأفضل عدم القيام بذلك أكثر من دقيقتين إلى 3 دقائق قبل إضافة المكونات الأخرى لأن حرق الثوم غالبًا ما يكون له تأثير سلبي جدًا على نكهة الطبق ، لذا انتبه الآن وانتبه إلى تلك الأطباق المميزة التي كنت تعتقد أنها بسيطة. ولكن يمكن أن يفسد توقيعك الذوق الخاطئ.