رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رائحة منزلي كريهة.. كيف أتخلص منها؟!

مشكلات الروائح الكريهة في المنزل وأسبابها الروائح الكريهة في المنزل...

دوري أبطال آسيا للنخبة: مواجهة صعبة للوصل في العراق

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق الوصل الإمارات في ضيافة الشرطة...

كوستاريكا: تحطم طائرة تقل 6 أشخاص

متابعة - نغم حسن أعلنت السلطات في كوستاريكا تحطم طائرة...

ديفيد رايا: سأمنع جيوكيريس من التسجيل

يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سبورتينغ لشبونة البرتغالي وآرسنال الإنكليزي...

أعراض نقص اليود في الجسم

فهم اليود وأهميته للجسم اليود هو عنصر غذائي مهم جدًا...

شائعة جداً.. احذروا هذه الأخطاء أثناء الطهي

المتابعة – علي معلا:

قد تكون ربة منزل محترفة في مجال تحضير الطعام ، لكن لا يزال بإمكانك ارتكاب بعض الأخطاء التي يمكن أن تفسد مذاق أطباقك.

في هذه الأخطاء ، مثل وضع الكثير من اللحم في القدر ، حتى ينضج جيدًا ، يجب أن تكون قطع اللحم متباعدة ، قطعة واحدة في كل مرة.

أيضًا ، لا تضيف كمية كافية من الملح إلى الماء المغلي ، في هذه الحالة ، حتى لو أضفت الصلصة لاحقًا ، فلن تحصل على مذاق لطيف ، لذا تذكر في هذه الحالة ، أضف ملعقة صغيرة من الملح جدًا. مهم لكل 300 غرام من المعكرونة.

الإفراط في طهي الثوم خطأ أيضًا. من الأفضل عدم القيام بذلك أكثر من دقيقتين إلى 3 دقائق قبل إضافة المكونات الأخرى لأن حرق الثوم غالبًا ما يكون له تأثير سلبي جدًا على نكهة الطبق ، لذا انتبه الآن وانتبه إلى تلك الأطباق المميزة التي كنت تعتقد أنها بسيطة. ولكن يمكن أن يفسد توقيعك الذوق الخاطئ.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي