المتابعة – سماح اسماعيل:
تأتي القهوة بأصناف عديدة وهي مشروب مفضل لمليارات الأشخاص حول العالم ، فمن منا لا يستمتع بشربها في الصباح وفي أوقات مختلفة من اليوم؟
لكننا غالبًا ما نتساءل عن أفضل طريقة لتخزينها والحفاظ عليها ومنعها من إطلاق روائح كريهة أخرى.
فيما يلي أفضل النصائح التي يمكننا اتباعها في هذه الحالة:
1. ضع البن المطحون في وعاء زجاجي محكم الغلق.
2. ضع الجرة في مكان مظلم وجاف وبارد.
3. من الأفضل عدم تخزين القهوة في الثلاجة لأن ذلك سيؤدي إلى انتقال الرطوبة إليها.
4. لا تضعها في مكان دافئ أو تعرضها لدرجة حرارة عالية.
وبالتالي ، فإن القهوة محمية من العوامل الخارجية ، بما في ذلك الضوء والحرارة ، التي يمكن أن تدمر رائحتها وطعمها الفريد.