رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أهمية تناول أدوية الضغط في نفس الوقت يوميًا لصحة القلب والأوعية الدموية

أدوية خفض ضغط الدم تلعب دورًا حيويًا في تنظيم...

فوائد الشاي الأخضر بجوزة الطيب في إنقاص الوزن

متابعة: نازك عيسى يبحث الكثير من المصابين بالسمنة المفرطة عن...

كأس آسيا للشباب .. تأهل السعودية والعراق إلى ربع النهائي

تغلب المنتخب السعودي على نظيره منتخب كوريا الشمالية، بنتيجة...

سر العلاقات الناجحة: كيف ترى ما لا يراه الآخرون؟

  متابعة- بتول ضوا العلاقات الإنسانية هي جوهر وجودنا، وهي مصدر...

حساسية الحمل”.. ظاهرة تؤثر على الجهاز المناعي بعد الولادة

تواجه بعض النساء ظاهرة غير متوقعة بعد الولادة تتمثل...

وداعاً للبيتزا المطاطية.. كيفية إعادة تسخين البيتزا في الميكروويف

متابعة – لجين اسماعيل :

نقدم لك خدعة حتى تتمكني من تناول البيتزا المقرمشة بالطريقة التي تريديها بالضبط ، في كل مرة. نعدك بأن تعبيرات وجهك لن تتغير مرة أخرى عندما تنتهي من تناول بقايا الطعام!

الطريقة:

  • ضعي البيتزا في الميكروويف.
  • صبي بعض الماء في الكوب.
  • ضعي هذا الكوب بجانب البيتزا.
  • سخني البيتزا في الميكروويف.
  • وصفة أخرى مفيدة باستخدام الميكروويف

كيف تصنع رقائق البطاطس (رقائق البطاطس) في ميكروويف منزلي؟ 

  • قشري البطاطس وقطعيها إلى شرائح رفيعة.
  • يمكنك استخدام أي نوع من التقشير. عدد 2 بطاطس كبير تكفي 6 أشخاص.
  • اغسلي البطاطس وجففيها.
  • رتبي رقائق البطاطس في طبق عريض.
  • استخدمي فرشاة لتزييت الشرائح بقليل من الزيت.
  • ضعي البطاطس في الميكروويف لمدة 5 دقائق.
  • خلال مرحلة الطهي في الميكروويف ، تجف الرقائق وتصبح مقرمشة حقيقية.
  • قدميها على الفور.

 

 

 

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي