رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ديفيد رايا: سأمنع جيوكيريس من التسجيل

يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سبورتينغ لشبونة البرتغالي وآرسنال الإنكليزي...

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

مقتل شخص وإصابة آخرين في حادث تحطم طائرة في ليتوانيا

تحطمت طائرة شحن من طراز بوينغ "737-400" تابعة لشركة...

ستة أضرار قد تفاجئكِ.. لماذا الإفراط في استخدام المكياج ضار لبشرتك؟

متابعة بتول ضوا المكياج هو وسيلة رائعة لتعزيز الثقة بالنفس...

ولا أشهى!.. إليكِ كيفية تحضير الكيك بدون بيض

متابعة _ لمى نصر:

يعدّ الكيك من الحلويات اللذيذة التي يحبها جميع أفراد الأسرة. فهي سهلة التحضير ورخيصة الثمن وجاهزة للتنفيذ.

ومن مقالنا هذا سنعرّفكِ على خطوات تحضير الكيك بدون بيض.

-في البداية ضعي في وعاء كوب من السكر البودرة ونصف كوب من الزيت النباتي وكوب ونصف من الحليب السائل وملعقة صغيرة من الفانيليا. ثمّ اخلطي المكوّنات حتى تمتزج.

-وبعد ذلك أضيفي كوبان ونصف من الدقيق ورشة من الملح وملعقة كبيرة من البايكنغ باودر وقلّبي المكوّنات حتى تختفي الكتل.

-ثمّ اسكبي الخليط في صينية فرن مغطّاة بالقليل من الزيت النباتي.

-وبعدها ضعي الصينية في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية واخبزيها لمدة 35 دقيقة حتى ينضج الكيك بالكامل.

-وأخيراً أخرجي الكيك من الفرن ودعيه يبرد لمدة ساعة تقريباً حتى يصل إلى درجة حرارة الغرفة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي