رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جمال الفيتومينرال: العناية بمعادن الطبيعة

تعريف الفيتومينرال وأهميته للبشرة الفيتومينرال هو مفهوم جديد نسبياً في...

الصحة النفسية في بيئة العمل: استراتيجيات للحد من الإرهاق الذهني

أهمية الصحة النفسية في مكان العمل تعد الصحة النفسية من...

أسرار الوقاية من أمراض العصر: نصائح عملية لتعزيز المناعة

تعزيز المناعة الصحية: حجر الأساس لمقاومة الأمراض في ظل التغيرات...

ملابس الطاقة: أقمشة تشحن أجهزتك الذكية

ابتكار جديد في عالم الأزياء والتكنولوجيا تتطور التكنولوجيا بسرعة مذهلة...

حيل ذكية لتنظيم المطبخ وتوفير الوقت أثناء الطهي

أهمية التنظيم في المطبخ يعتبر المطبخ من أكثر الأماكن التي...

خطوات تحضير مربى الفراولة

متابعة -زهراء خليفة

يمكن صنع مربى الفراولة بسهولة في المنزل ، بدلاً من الذهاب إلى السوبر ماركت للشراء ، فقط ضع هذا المربى في الثلاجة أو الفريزر واستمتع به. فيما يلي المكونات والخطوات لـ Indian Bold لتعليمك كيفية صنع مربى الفراولة .

المقادير:

1 كجم فريز ( الفراولة ) منزوع عنه الاوراق ومغسول ومجفف تماما.

نصف كيلو من السكر أو حسب الرغبة.

2 ملعقة كبيرة عصير الليمون.

طريقة التحضير:

في وعاء نضع الفريز ونضع فوقه السكر.

نقلب الفريز والسكر بلطف  نضعه بالبراد لمدة ساعتين حتى يذوب السكر.

نضع الوعاء على نار هادئة جدا ونتركه يغلي لمدة ساعتين مع إزالة الرغوة البيضاء في كل مرة تظهر على وجه المربى.

عندما تلين الفراولة أضيفي عصير الليمون واغلي لمدة خمس دقائق.

نرفع القدر عن النار ونتركه جانباً حتى يبرد.

ثم نضعها في الثلاجة لمدة 6 ساعات.

نقوم بتغليف مزيج هريس الفراولة في برطمان نظيف وجاف تمامًا ونخزنه حتى الاستخدام.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي