رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هانز فليك: الفريق يساعد ليفاندوفسكي على التسجيل

أكد هانز فليك، مدرب فريق برشلونة الإسباني، أن فريقه...

دوري أبطال أوروبا: بوروسيا دورتموند ضيفاً على دينامو زغرب

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق بوروسيا دورتموند ضيفاً على دينامو...

للشتاء.. حضري مهلبية البرتقال الشهية

فوائد البرتقال في فصل الشتاء الشتاء هو الفصل الذي يحتاج...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

حيلة سهلة لتنظيف أواني الطهي المحروقة ستدهشك

المتابعة – سماح اسماعيل :

تنظيف هذه الأواني المحترقة بعد اليوم ليس بالمتاعب ، ولسنا مضطرين لرميها في سلة المهملات وشراء آنية جديدة.

بهذه الطريقة ، يمكننا تنظيف القديم بسهولة في بضع دقائق ، ولكن يجب أولاً تحضير المواد التالية:

1. كمية مناسبة من بيكربونات الصوديوم.

2. كوب من الخل الأبيض.

3. اسفنجة غسيل الصحون.

بعد الانتهاء من تحضير المواد السابقة ، يجب أولاً وضع كمية مناسبة من بيكربونات الصوديوم على داخل وخارج الوعاء أو الحاوية المحترقة وفقًا للجزء المحترق.

وعلينا التأكد من أن كربونات الصوديوم موزعة بطريقة تغطي كل هذه الأماكن المحترقة.

بعد ذلك ، نضيف كوبًا من الخل إلى الوعاء ونتركه لبضع دقائق.

ثم بدأنا في فرك الأواني بإسفنجة أطباق.

تدريجيًا ، سوف نلاحظ اختفاء بقع الحرق على هذه الأواني.

بعد هذه الخطوة ، نغسل بالماء والصابون.

سيكون الفرق قبل هذه العملية وبعدها ملحوظًا ، وسيساعد أيضًا في إزالة آثار الشحوم وبقايا الطعام العنيدة التي يصعب إزالتها بطرق الغسيل المنتظمة.

المتابعة – علي الملا:

تنظيف هذه الأواني المحترقة بعد اليوم ليس بالمتاعب ، ولسنا مضطرين لرميها في سلة المهملات وشراء آنية جديدة.

بهذه الطريقة ، يمكننا تنظيف القديم بسهولة في بضع دقائق ، ولكن يجب أولاً تحضير المواد التالية:

1. كمية مناسبة من بيكربونات الصوديوم.

2. كوب من الخل الأبيض.

3. اسفنجة غسيل الصحون.

بعد الانتهاء من تحضير المواد السابقة ، يجب أولاً وضع كمية مناسبة من بيكربونات الصوديوم على داخل وخارج الوعاء أو الحاوية المحترقة وفقًا للجزء المحترق.

وعلينا التأكد من أن كربونات الصوديوم موزعة بطريقة تغطي كل هذه الأماكن المحترقة.

بعد ذلك ، نضيف كوبًا من الخل إلى الوعاء ونتركه لبضع دقائق.

ثم بدأنا في فرك الأواني بإسفنجة أطباق.

تدريجيًا ، سوف نلاحظ اختفاء بقع الحرق على هذه الأواني.

بعد هذه الخطوة ، نغسل بالماء والصابون.

سيكون الفرق قبل هذه العملية وبعدها ملحوظًا ، وسيساعد أيضًا في إزالة آثار الشحوم وبقايا الطعام العنيدة التي يصعب إزالتها بطرق الغسيل المنتظمة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي