المتابعة – علي معلا:
هل تعلم أنه في كل مرة تحضر فيها المعكرونة ، يمكنك توفير 30 دقيقة من وقت إحضار الماء حتى يغلي في القدر ، ثم تضاف المعكرونة وتطهى لمدة 30 دقيقة.
أولاً ، قم بطهي المعكرونة:
1. املأ المقلاة بالكثير من الماء المملح ، لأن كمية الماء مهمة ، إذا كان هناك القليل جدًا من المعكرونة فقد تلتصق ببعضها البعض.
2. ضع المعكرونة المفضلة لديك على القمة.
3. قم بغلي المعكرونة ، لكن احذر من أن تظل في حالة جيدة ، مما يعني أنه يجب إزالتها من على النار بمجرد طهيها لتجنب الإفراط في الطهي والتجميد.
3. صفّي المعكرونة ورشي عليها القليل من زيت الزيتون واتركيها تبرد تمامًا.
ثانيا – المعكرونة المجمدة خطوة بخطوة:
1. يتم تقسيم كمية المعكرونة حسب جزء الطبق الذي ستعده لاحقًا.
2. ضع كل جزء في كيس من النايلون.
3. أغلق الكيس ودع كل الهواء يخرج.
4. اكتب تاريخ تحضير المعكرونة خارج الكيس وضعها في الثلاجة.
ثالثا – اعادة استخدام المعكرونة المجمدة:
1. في الليلة السابقة لاستخدام المعكرونة ، أخرج الكيس من الثلاجة.
2. أضيفي المعكرونة إلى الصلصة واطهيها لبضع دقائق حتى تنتهي.