رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني: أتلتيك بلباو يتجاوز سوسيداد

اختتم أتلتيك بلباو مباريات الجولة الرابعة عشرة من الدوري...

أضرار تناول الخبز المقلي

أثر تناول الخبز المقلي على الصحة يعد الخبز المقلي من...

3 أطعمة تقوي العضلات.. تناولها بكثرة

تعرف على الأطعمة التي تدعم نمو العضلات الاهتمام بالغذاء يلعب...

أضرار المكملات الغذائية على صحة الكبد وعمله

المخاطر الصحية للمكملات الغذائية على الكبد ووظائفه تعد المكملات الغذائية...

الدوري المصري: تعادلان سلبيان في ختام الجولة الثالثة

استكملت اليوم، الأحد، مباريات المرجلة الثالثة من الدوري المصري...

طريقة ذكية لحفظ القهوة المطحونة فترة طويلة دون أن تفقد نكهتها

المتابعة – علي معلا:

القهوة هي واحدة من أكثر المشروبات شعبية في العالم ، ويحرص عشاق القهوة على شراء البن الطازج المطحون بكميات كبيرة وتخزين مطابخهم.

في هذه المقالة ، سنراجع الطرق المضمونة للحفاظ على البن المطحون في الثلاجة لأطول فترة ممكنة:

1. يمكن طحن حبوب البن ببساطة وبساطة في المطبخ ، ثم وضعها في الثلاجة لتبريدها ، واستخدام القهوة في غضون أسبوع بعد طحنها وإتلافها.

2. بمجرد الانتهاء من طحن قهوتك ، وزعها في حصص يومية حتى لا تضطر إلى إخراج كامل الكمية التي تطحنها وتذوب في كل مرة تريد صنع القهوة.

3. العوامل التي تسبب تلف القهوة هي: الضوء والحرارة ، لذلك ضع البن المطحون في وعاء غير شفاف لتجنب التلف.

4. شراء أوعية معدنية أو خزفية لأنها أفضل أنواع الحاوية للبن المطحون.

5. لا تشتري الكثير من مسحوق القهوة ، فقط اشترِ ما تحتاجه ، واشترِ الكمية لمدة أسبوع أو أسبوعين على الأكثر.

6. لا يمكن استخدام القهوة المجمدة إلا في غضون أسبوع إلى أسبوعين ، لكنها فعالة وبنفس جودة البن المطحون ويمكن استخدامها لمدة 30 يومًا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي