متابعة- بتول ضوا
الذرة بالزبدة والبابريكا.. من أطباق المقبلات الشهية حضريها الآن بأسهل الخطوات..
مقادير
الذرة: 1 كوب (معلب)
زبدة: 3 ملاعق كبيرة
ملح: 1 ملعقة صغيرة
فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
الفلفل الحلو: 1/4 ملعقة صغيرة
شبت: 2 ملعقة كبيرة (مفرومة)
طريقة التحضير
في قدر على نار متوسطة ، نضيف الذرة ونضيف القليل من الماء.
أضف الزبدة وقلّب المكونات حتى تتداخل.
أضيفي البابريكا والملح والفلفل الأسود والشبت وقلبي حتى تمتزج المكونات.