رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هجوم مروع لحيوان الراكون على رضيع في منزله: تفاصيل مثيرة للرعب

متابعة - علي حسام ضعون في حادث مروع هز ولاية...

الدوري الإيطالي.. نابولي يتصدر الترتيب مؤقتاً

تعادل هيلاس فيرونا وضيفه أودونيزي من دون أهداف ضمن...

أطباق متنوعة بقرع العسل: من الحلوى إلى الأطباق الرئيسية

متابعة - علي حسام ضعون يعتبر قرع العسل من الخضروات...

الدوري الفرنسي: ليون يعبر مونبلييه بهدف

فاز ليون على ضيفه مونبلييه بهدف دون مقابل، ضمن...

طريقة مبتكرة لتحضير وجبة ستيك طرية كما في المطاعم

المتابعة – علي معلا:

كلنا نحب اللحوم سواء كانت مطبوخة أو مشوية ، وشرائح اللحم على وجه الخصوص هي من أفضل الطرق لتناول اللحوم ، ويتم تقديمها بأكثر من طريقة وبنكهات فريدة.

هناك العديد من المكونات التي يمكنك إضافتها لجعل الستيك أكثر طراوة:

1. كيوي

انقع شرائح اللحم في خليط يحتوي على شرائح الكيوي ، حيث يساعد الكيوي في تليين الستيك.

2. الزبادي

الزبادي هو أحد المكونات الأكثر استخدامًا في التتبيلات ، حيث تساعد كمية صغيرة منه على تليين الستيك. جربها.

3. فحم الكوك

واحدة من أكثر الطرق فعالية لتليين شريحة اللحم هي نقع قطعة اللحم في القليل من الكوكا كولا لمدة ساعة على الأقل.

4. صودا الخبز

أضف اندفاعة من صودا الخبز إلى تتبيلة الستيك لأنها تساعد في قطع شرائح اللحم المشوية بشكل مثالي ، جربها الآن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي