رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حقائق علمية مدهشة عن المشاعر وتأثيرها على الصحة والرشاقة

من منا لم يشعر بتأثير المشاعر التي ترافقنا يوميًا؟...

استقرار أسعار الذهب

استقرت أسعار الذهب اليوم، الثلاثاء، بعد انخفاضها 3 %...

مخاطر إعادة تسخين النشويات: دليل شامل لحياة صحية

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن مخاطر إعادة تسخين...

الدوري الأرجنتيني: بيلجرانو يسقط أمام إنديبندينتي ريفاديفا

خسر بيلجرانو أمام ضيفه إنديبندينتي ريفاديفا 0-2 في الجولة...

نيكول سابا تشوّق الجمهور لتعاونها الثاني مع هذه النجمة المصرية

متابعة: نازك عيسى شوّقت الفنانة اللبنانية نيكول سابا جمهورها لتعاونها...

ما هي الطريقة الأفضل لحفظ الخضار؟

المتابعة – علي معلا:

يتساءل الكثير من الناس عن أفضل طريقة لتجميد الخضار ، وما إذا كانت الطريقة الصحيحة هي إبقائها طازجة أو سلقها.

إذا كنت مهتمًا بالحصول على إجابات ، فنحن ندعوك للتعرف على الخطوات التي يجب عليك اتخاذها لتجميد الخضروات مثل القرنبيط والبروكلي والجزر والفاصوليا الخضراء والكوسا والملوخية والسبانخ كما تفعل في المطعم:

1. اغسل الخضار وأزل الفائض واقطع الأجزاء المرغوبة.

2. ضعي كمية كافية من الماء على الموقد ليغلي.

3. أزل الماء من الموقد وانقع البروكلي والخضروات لمدة 3 دقائق والجزر والفلفل لمدة دقيقتين.

4. صفي الخضار وضعيها في وعاء معدني ، ثم توضع في وعاء آخر مليء بالماء المثلج.

5. بمجرد أن تبرد الخضار ، صفيها مرة أخرى ، ثم ضعيها على منشفة أو قطعة من القماش القطني حتى تجف تمامًا.

6. قم بتغطية الدرج بورق ماص وفوقه بالخضروات.

7. ضع الصينية في الفريزر حتى تتجمد الخضار.

8. أخيرًا ، ضع القطع المقطوعة في كيس حفظ طازج ، وأزل الهواء قدر الإمكان ، وأغلقه جيدًا وضعه في الثلاجة ليبرد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي