رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

دوري نجوم العراق: الزوراء يستضيف النجف

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت،مباريات الجولة التاسعة من دورينجوم...

كيف أحدث إيلون ماسك انقساماً في الجمعية الملكية البريطانية؟

أثار إيلون ماسك جدلاً كبيراً داخل الجمعية الملكية البريطانية...

أثار انقساماً.. شقيق محمد رحيم يُقيم عزاءً ثانياً له في مسقط رأسه

أقام طاهر رحيم، شقيق الملحن الراحل محمد رحيم، عزاءً...

الدوري الأردني (10):شباب الأردن يستقبل معان

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت،مباراتان ضمن منافسات الجولة العاشرة...

حيلة ذكية لتحضير محشي الملفوف دون أن يُصدر رائحة كريهة

المتابعة – علي معلا:

الملفوف من الأطباق التي يحب الكثير من الناس تناولها ، اعلم أنه يستغرق وقتًا طويلاً في التحضير ، والمشكلة التي قد تواجهها في هذه الحالة هي الرائحة التي تنبعث منها أثناء الطهي والتي لا يحبها الكثير من الناس.

للتخلص منه لا بد من اتخاذ بعض الخطوات ، أولا اختيار ملفوف متوسط ​​الحجم وإزالة الأجزاء الصلبة منه.

بعد ذلك يتم غسل الأوراق وتجفيفها ورشها بقليل من الملح والبهارات. من الأفضل لفها في غلاف بلاستيكي ووضعها في الميكروويف لمدة 5 إلى 7 دقائق.

لا يساعد ذلك في إزالة روائح الطهي فحسب ، بل يجعل الأوراق أيضًا طرية جدًا ، مما يساعد على تسريع عملية النضج.

يوصى بلف الأوراق بالأرز واللحم ، وإضافة الكزبرة ودبس الرمان والنعناع المجفف والشبت والكمون والثوم لنكهة فريدة. يمكن أيضًا استبدال الأرز بالبرغل ، ويمكن صنع حشوة الخضار بصلصة الطماطم والثوم وزيت الزيتون.

يمكن استخدام نفس الطريقة مع القرنبيط لألذ الأطباق بدون رائحة كريهة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي