رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

خضار تساعد على حرق المزيد من السعرات الحرارية

أهمية دمج الخضروات في النظام الغذائي تلعب الخضروات دورًا مهمًا...

يسيء للمجتمع”.. برلمانية مصرية تطالب بوقف عرض “وتر حساس” 

أثارت البرلمانية المصرية مي أسامة رشدي جدلاً واسعًا بعد...

كيف تساعدين طفلكِ على تعلم الكتابة بكل سهولة ومرح؟

طرق مبتكرة لتسهيل تعلم الكتابة على طفلكِ تعليم الطفل الكتابة...

وهم الزمن: هل هو مجرد وهم أم حقيقة فيزيائية؟

مفهوم الزمن بين الفلسفة والفيزياء الزمن هو مفهوم أساسي في...

بعد حديثه عن الحسد… الموت يُفجع حمادة هلال

متابعة: نازك عيسى أعلن الفنان حمادة هلال عبر حساباته على...

جربيها.. خدعة مذهلة لفصل صفار البيض عن بياضه

المتابعة – علي معلا:

تدعو بعض الوصفات لفصل الصفار عن البياض ، وهذا ليس بالأمر السهل على كثير من ربات البيوت.

1. اكسر البيض في وعاء دون تحريكه.

2. قشر فص ثوم.

3. افركي القرص بقوة بين إبهامك والسبابة.

4. استخدمي هذين الأصبعين في إمساك صفار البيض وستجدين أنه من السهل فعل ذلك.

5. ضعي الصفار في وعاء آخر وكرري نفس العملية حتى ينفصل الصفار عن البياض.

ولكن إذا كنت تريد الاحتفاظ بالصفار والبيض بشكل منفصل ، فاعلم أنه من الأفضل الاحتفاظ بهما في حاوية محكمة الإغلاق.

تذكر أنه لا يجب تخزين بياض البيض لأكثر من 3 أيام. أما الصفار فمن الأفضل استخدامه بعد 48 ساعة من التخزين. بعد فترة طويلة من الوقت ، من الأفضل التخلص منه لمنع التسمم الغذائي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي