المتابعة – علي معلا:
قد تكون ربة منزل محترفة في مجال تحضير الطعام ، لكن لا يزال بإمكانك ارتكاب بعض الأخطاء التي يمكن أن تفسد مذاق أطباقك.
على سبيل المثال ، أحد الأخطاء هو أنك تضع الكثير من اللحم في القدر. لكي تتمكن من طهيها جيدًا ، من الضروري إبقاء القطع متباعدة.
أيضًا ، لم تقم بإضافة الملح الكافي إلى الماء المغلي للمعكرونة ، في هذه الحالة حتى إذا أضفت الصلصة لاحقًا ، فلن تحصل على طعم لطيف ، لذلك في هذه الحالة ، تذكر إضافة ملح كل 300 دقيقة ملعقة صغيرة الملح هو غرام مهم من المعكرونة.
الإفراط في طهي الثوم خطأ أيضًا. من الأفضل عدم القيام بذلك أكثر من دقيقتين إلى 3 دقائق قبل إضافة المكونات الأخرى لأن حرق الثوم غالبًا ما يكون له تأثير سلبي جدًا على نكهة الطبق ، لذا انتبه الآن وانتبه إلى تلك الأطباق المميزة التي كنت تعتقد أنها بسيطة. ولكن يمكن أن يفسد توقيعك الذوق الخاطئ.