المتابعة – سماح اسماعيل:
عند تحضير المعكرونة ، ستواجه أحيانًا مشاكل في التصاق الشرائط أو الشرائط ببعضها البعض ، ولمنع حدوث ذلك ، من المهم معرفة أفضل طريقة لتحضير المعكرونة واتباع النصائح التالية:
1. احرص على عدم وضع الكثير من المعكرونة في القدر.
2. إذا كنت ترغب في طهي 100 جرام ، فعليك أن تغلي لترًا واحدًا من الماء.
3. بعد أن يغلي الماء ، أضف قليل من الملح ، أي 10 جرام لكل لتر.
4. بمجرد وضع المعكرونة في الماء ، خففي الحرارة على الفور حتى تنضج.
5. تأكد من تقليب المعكرونة بملعقة خشبية من وقت لآخر حتى تنضج.
6. بعد أن تنضج النودلز ، أزلها وصفيها. فقط تذكر أن تحتفظ قليلاً بالصلصة في هذه الحالة.