رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

لتحضير أفخاذ الدجاج المقلية الشهية..جربي هذه الطريقة

متابعة-سوزان حسن

تعرفي على طريقة عمل أفخاذ الدجاج المقلية من موقع أطيب طبخة زذا كنت تبحثين عن وصفة ناجحة ولذيذة لتحضير هذا الطبق المفضل لدى عشاق المقالي.

المكوّنات:

١-أفخاذ دجاج

16

٢-حليب سائل

كوبان

٣-دقيق

كوبان

٤-بابريكا

ملعقتان صغيرتان

٥-ثوم بودرة

ملعقتان صغيرتان

٦-بيض

مخفوق – 2

٧-عصير ليمون حامض

ثلث كوب

٨-ملح

ملعقة صغيرة

٩-فلفل أبيض

ملعقة صغيرة

١٠-زيت نباتي

4 أكواب

طريقة التحضير:

١-في وعاء، تخلطي الدجاج وعصير الليمون واتركي المزيج حانباً لـ10 دقائق.

٢-في وعاء ثانٍ، اخلطي الدقيق، البابريكا، الثوم، الملح والفلفل الأبيض. في وعاء ثالث، أخلطي البيض والحليب.

٣-سخّني الزيت في قدر على نار متوسطة. غمّسي أفخاذ الدجاج في مزيج الدقيق ثمّ في مزيج البيض ومجدداً في مزيج الدقيق.

٤-أضيفي أفخاذ الدجاج إلى الزيت الساخن واقليها حتى تصبح ذهبية اللون.

٥-صفّي الدجاج من الزيت وضعيه في طبق التقديم.

جربي هذه الطريقة المبتكرة والجديدة لتحضير أفخاذ الدجاج المقلية في البيت واستمتعي مع عائلتك بمذاق شهي ورائع.

وبالهناء والشفاء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي