رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جوارديولا يصدر بياناً لتوضيح تصريحاته عقب مباراة فينورد

أصدر بيب جوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، بياناً توضيحياً، حول...

البصل علاج طبيعي لتساقط الشعر .. حقيقة أم خرافة؟

متابعة: نازك عيسى يعد تساقط الشعر وترققه من المشكلات الشائعة...

كأس الكونفدرالية الإفريقية: الزمالك يستضيف بلاك بولز

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الأربعاء مباريات الجولة الأولىمن دور...

أحذية رياضية نظيفة ولامعة في دقائق: وصفة منزلية سحرية بـ 3 مكونات فقط

أهمية الحفاظ على نظافة الأحذية الرياضية الحفاظ على أحذيتنا الرياضية...

القهوة مع الحليب: مزيج قد يضر بصحتك

يبدو أن الجمع بين بعض الأطعمة لذيذ وصحي في...

خدعة ذكية لفصل بياض البيض عن صفاره بدون تعب

المتابعة – علي معلا:

تتطلب بعض الوصفات ، وخاصة وصفات الحلوى ، فصل الصفار عن البياض ، وتتطلب هذه العملية تحديدًا الكثير من التركيز من جانبك ، لذلك يجد بعض الأشخاص هذه العملية صعبة للغاية.

في هذه المقالة ، سنراجع أسهل طريقة لفصل بياض وصفار البيض:

الطريقة الأولى:

اكسر البيض وقم بتمرير الصفار من جانب إلى آخر حتى يسقط البياض في الوعاء ويبقى الصفار داخل القشرة.

مع الممارسة ، ستجد أن العملية سهلة وناجحة.

الطريقة الثانية:

اكسر البيضة بأكملها في وعاء جانبي ، واستخدم زجاجة بلاستيكية فارغة ونظيفة وغير مستخدمة ، واضغط على صفار البيض في الزجاجة البلاستيكية ، تاركًا بياض البيض في الوعاء.

طريقة سهلة وسريعة وناجحة من البداية.

الطريقة الثالثة:

اكسر البيض في وعاء جانبي واسكب الصفار بملعقة كبيرة.

لا توجد طريقة أسهل لتجربتها مع وصفات الكيك ، عن طريق خفق البياض من صفار البيض.

الطريقة الرابعة:

اصنع فتحتين على جانبي البيضة ، بسكين حاد ، هذه الفتحة أكبر من الفتحة الأخرى ، هز البيضة من أحد جانبي الحفرة الكبيرة لإزالة البياض ، ستجد أن الصفار سيبقى داخل القشرة ، ثم تفقس البيضة بأكملها لإزالة الصفار.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي