المتابعة – علي معلا:
تتطلب بعض الوصفات ، وخاصة وصفات الحلوى ، فصل الصفار عن البياض ، وتتطلب هذه العملية تحديدًا الكثير من التركيز من جانبك ، لذلك يجد بعض الأشخاص هذه العملية صعبة للغاية.
في هذه المقالة ، سنراجع أسهل طريقة لفصل بياض وصفار البيض:
الطريقة الأولى:
اكسر البيض وقم بتمرير الصفار من جانب إلى آخر حتى يسقط البياض في الوعاء ويبقى الصفار داخل القشرة.
مع الممارسة ، ستجد أن العملية سهلة وناجحة.
الطريقة الثانية:
اكسر البيضة بأكملها في وعاء جانبي ، واستخدم زجاجة بلاستيكية فارغة ونظيفة وغير مستخدمة ، واضغط على صفار البيض في الزجاجة البلاستيكية ، تاركًا بياض البيض في الوعاء.
طريقة سهلة وسريعة وناجحة من البداية.
الطريقة الثالثة:
اكسر البيض في وعاء جانبي واسكب الصفار بملعقة كبيرة.
لا توجد طريقة أسهل لتجربتها مع وصفات الكيك ، عن طريق خفق البياض من صفار البيض.
الطريقة الرابعة:
اصنع فتحتين على جانبي البيضة ، بسكين حاد ، هذه الفتحة أكبر من الفتحة الأخرى ، هز البيضة من أحد جانبي الحفرة الكبيرة لإزالة البياض ، ستجد أن الصفار سيبقى داخل القشرة ، ثم تفقس البيضة بأكملها لإزالة الصفار.