رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تغريم الفنانة ميار الببلاوي بمبلغ ضخم هلى خلفية مناوشاتها مع شيخ الأزهر

أصدرت محكمة مصرية حكمًا يوم الأحد بتغريم الفنانة ميار...

طرق فعالة للحفاظ على سلامة الطعام عند استخدام الميكرويف

مقدمة يعتبر الميكرويف من الأجهزة الحديثة التي تُستخدم...

فوائد فيتامين ب 3 لمرضى سرطان الدم

فوائد فيتامين ب 3 لمرضى سرطان الدم: دعم الصحة...

وفاة 23 شخص في البرازيل بحادث حافلة

لقي 23 شخصًا حتفهم في شرق البرازيل عندما انحرفت...

بذور الشيا .. مشروب مذهل يساعد في إنقاص الوزن

متابعة: نازك عيسى بذور الشيا قد تساهم في تقليل خطر...

من المطبخ الإيطالي.. استمتعي بتحضير الباستا بالفطر والسبانخ مع الكريمة

متابعة- بتول ضوا

باستا بالفطر والسبانخ مع الكريمة، من وصفات الباستا المميزة من المطبخ الإيطالي.. حضريها الآن واستمتعي بالمذاق الذي لا يقاوم

المقادير

المعكرونة: 1 كوب (مطبوخ)

زبدة: 2 ملعقة كبيرة

زيت الزيتون: 1 ملعقة كبيرة

البصل: 1 ملعقة كبيرة (ناعم)

الثوم: 2 فصوص (ناعم)

الزعتر البري: 1 ملعقة صغيرة

فطر: نصف كوب (أبيض / مقطع شرائح)

السبانخ: 1 كوب (أخضر)

كريمة الطبخ: 1/2 كوب

ملح: ملعقتان صغيرتان

فلفل أسود: 1 ملعقة صغيرة

جبنة بارميزان: 3 ملاعق كبيرة (مبشورة)

طريقة التحضير

ضعي المعكرونة في قدر به ماء مملح واغليها حتى تصل إلى مستوى النضج المطلوب. تذكر أن تضع جانباً كمية صغيرة من الماء المغلي.

لتحضير الصلصة ، سخني قدر على الموقد واخلطي الزبدة وزيت الزيتون. بعد ذلك ، أضيفي البصل والثوم والزعتر البري مع ضمان الخلط الكامل.

قلبي شرائح الفطر واستمري في التقليب. يُرش الملح والفلفل ثم يُسكب في كريمة الطهي. أخيرًا ، أضيفي كمية صغيرة من ماء المعكرونة المغلي.

لعمل صلصة سميكة ، نحافظ على غليان المزيج قبل إضافة المعكرونة. بمجرد إضافة المعكرونة ، نقلبها مع الصلصة ثم نخلط أوراق السبانخ الطازجة وجبن البارميزان.

اخلطي المكونات جيدًا وقدميها مزينة برش خفيف من الجبن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي