المتابعة – علي معلا:
تشتكي ربة منزل من احتراق الزيت عند القلي ، على الرغم من استخدامه مرة واحدة من قبل دون احتراق مثل هذا وكان الزيت جديدًا وغير مستخدم.
في هذه المقالة ، دعنا نراجع أسباب رغوة الزيت أثناء القلي:
1. إعادة استخدام زيت القلي أكثر من مرة.
2. غطها بالزيت عند القلي ، فمن السهل أن تتدهور.
3. قلي الأطعمة التي تحتوي على البيض مثل البانير.
4. استخدم زيت محرك منخفض الجودة.
5. أضف الزيت الجديد إلى الزيت المستخدم سابقاً.
6. أشعل حرارة الزيت على نار عالية والمقلاة فارغة.
7. من الخطأ الشائع استخدام أواني مصنوعة من السيراميك والجرانيت عند القلي لأن هذه الأواني غير مناسبة للقلي لأنها تنبعث منها أبخرة سامة وتتفاعل كيميائيًا مع الزيت. أيضا ، لا ينبغي استخدام أحواض الحديد والنحاس بسبب تفاعلها مع الزيت.