رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

للمبتدئات.. تعلمي طريقة تحضير الكوسا محشي بأسهل الخطوات

متابعة- غرام محمد

بأقل وقت وجهد وبدون أن تتعبي نفسك. اليك أسهل الخطوات لتحضير الكوسا محشي على الغداء.

المكونات:

كيلو كوسا.

ثلاثة أرباع كوب من معجون الطماطم.

ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة من الملح.

ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

7 أكواب من الماء.

ربع من الأرز.

حبة من الطماطم المقطعة.

حبة من البصل المفروم.

ربع كوب من البقدونس المفروم.

ربع كوب من النعناع المفروم.

نصف كوب من الصنوبر المحمص.

ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة.

ملعقتان صغيرتان من الملح.

نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

الطريقة:

اغسلي حبات الكوسا واقطعي الأطراف باستخدام السكين. ثم استخدمي الحفارة الكهربائية في تفريغ اللب من كل حبة.

اخلطي الأرز مع الطماطم والبصل والبقدونس والنعناع والصنوبر والبهارات والملح والفلفل في وعاء كبير.

احشي كل حبة من حبات الكوسا بحيث تملئين حوالي ثلاثة أرباعها. وترك الربع الأخير فارغاً.

ذوبي معجون الطماطم والملح والفلفل الأسود مع الماء في قدر كبير. أضيفي الكوسا المحشية واطهيها على نار متوسطة لمدة 40 دقيقة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي