رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

توافق الأبراج: من هو الشريك المثالي لبرج الأسد؟

```html الفهم الأعمق لبرج الأسد برج الأسد هو أحد الأبراج النارية،...

هل يستمر جورجي جيسوس مع الهلال؟

حسمت إدارة الهلال السعودي، موقفها من استمرار مدرب الفريق...

منذ الولادة: كم مرة يجب غسل شعر الأطفال؟

عندما نتحدث عن نظافة الأطفال، لا توجد قاعدة صارمة...

توقعات الأبراج لعام 2025.. مال وصحة وحب وعمل!!

نظرة عامة على الأبراج لعام 2025 في عام 2025، تشهد...

أهمية اليود وأضرار نقصه في الجسم

اليود هو عنصر غذائي أساسي يلعب دوراً حيوياً في...

طريقة جديدة لتحضير عجينة السكر في المنزل بدون تعب

المتابعة – علي معلا:

تتعدد طرق تحضير وتزيين الكيكات ، حيث تختلف هذه الطرق حسب المناسبة ، حيث يستخدم البعض ما يسمى بعجينة السكر وهي عجينة خاصة يسهل دهنها وتحضيرها واستخدامها في تزيين الكيك.

مادة الشراب:

ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين.

3 أكواب سكر بودرة.

2 ملعقة كبيرة ماء.

2 ملعقة كبيرة عسل أبيض.

1/2 كوب نشاء.

طريقة التحضير:

1. ضع العسل والجيلاتين والماء في قدر صغيرة على نار خفيفة مع التحريك برفق حتى تذوب المكونات.

2. ارفعي المكونات عن النار وابدئي في إضافة السكر البودرة على فترات ، مع التقليب في كل مرة حتى تلتصق ببعضها البعض وتتشكل.

3. ضع العجينة على سطح مغطى بالنشا أو السكر البودرة وابدأ في العجن بيديك حتى تصبح العجينة طرية وسهلة التشكيل.

4. ضعيها في الثلاجة لفترة من الوقت ، ثم ابدئي في صنع أطباق الحلوى أو افردها وقطعها بقالب تزيين الكيك.

تتميز هذه العجينة ببساطتها في التحضير ومظهرها الجذاب عند استخدامها في تزيين الكيك ، فهذه العجينة أفضل بكثير من الزينة بالكريمة لأنها سهلة التحضير ومكوناتها بسيطة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي