رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

اللافندر من نبات عطري مهدئ إلى ديكور منزلك.. اكتشفي الكثير

ما هو اللافندر وما هي فوائده؟ اللافندر، والمعروف أيضاً باسم...

6 تقنيات فعالة للحدّ من التوتر والقلق.. بسيطة وفعّالة

التوتر والقلق: مشكلة العصر وكيفية التعامل معها تعتبر الضغوطات اليومية...

10 وصفات طبيعية للوقاية من البرد والإنفلونزا

أفضل النصائح والوصفات الطبيعية للحماية من البرد والإنفلونزا مع اقتراب...

الدوري الإيطالي: أتلانتا يعبر بارما بثلاثية…

خسر بارما أمام ضيفه أتلانتا بهدف مقابل ثلاثة، ضمن...

5 أعشاب لتهدئة الأعصاب والاكتئاب.. تعرف عليها

أهمية الأعشاب في تهدئة الأعصاب ومعالجة الاكتئاب تلعب الأعشاب الطبيعية...

مقرمش وشهي.. اليك طريقة عمل مخلل الجزر

متابعة- غرام محمد

المخللات بأنواعها واحدة من أكثر الأصناف المهمة على كل مائدة طعام. لذلك سنعرفك على طريقة عمل مخلل الجزر المقرمش.

المكونات:

ربع كيلو من الجزر المقشر.
3 ملاعق كبيرة من الخل.
فص من الثوم.
3 ورقات غار.
فلفل حار.
ملعقة كبيرة من الملح.
2 كوب من الماء.

الطريقة:

يتم تقطيع الجزر إلى أصابع طويلة.

نقطع الثوم إلى قطع كبيرة الحجم.

نضع الجزر والثوم في برطمان ويضاف إليهما الماء.

نضع عليه الخل وورق الغار والفلفل الحار.

نضع الملح ونقلب المكونات. ونغطى البرطمان. ويترك لمدة أسبوع تقريباً حتى ميعاد الاستخدام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي