رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: بولونيا يستقبل ليل

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق ليل الفرنسي في ضيافة بولونيا...

أعراض للسرطان تستدعي زيارة الطبيب مباشرة

أهمية الانتباه للأعراض السرطانية في عالم مليء بالضغوط والتوترات، قد...

مشروب دافئ في الشتاء يريح الأعصاب.. تناوله باستمرار

فوائد المشروبات الدافئة في فصل الشتاء مع اقتراب فصل الشتاء،...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

وصفة شهية وصحية لتحضير البيض المسلوق لأطفالك

الفوائد الغذائية للبيض المسلوق للأطفال البيض المسلوق يعتبر واحداً من...

لغير موسمه.. احفظي الفول الأخضر بهذه الخطوات البسيطة

متابعة- غرام محمد

هناك الكثير من الطرق المنزلية البسيطة التي تمكنك من حفظ الفول الأخضر في الفريزر بدون أن يتغير لونه أو طعمه. سنعرفك عليها في المقال التالي:

نغسل الفول جيدا ثم نضعه في مصفاة حتى نتخلص من كمية الماء الزائدة.

نضع الفول في برطمان حتى يمتلئ ثلاثة أرباعه ثم نضيف ملعقة كبيرة من الملح وملعقة كبيرة من الخل.

نملئ البرطمان بالماء حتى نغطي حبات الفول أي حتى ثلاثة أرباعه.

نغلق البرطمان جيدًا ونتأكد من التخلص من الهواء داخله.

نضع البرطمان في قدر ثم نملئ القدر بالماء حتى ثلاثة أرباع البرطمان.

نضع القدر على نار متوسطة ونتركه.

عند غليان الخليط نخفف النار ونترك الماء تغلي لحوالي 15 دقيقة.

نرفع البرطمان من القدر بواسطة منشفة كي لا نحرق يدينا.

نضع البرطمان بالمقلوب على سطح العمل ونتركه حتى يبرد.

نحفط البرطمان في مكان على حرارة الغرفة بعيدًا عن أشعة الشمس.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي