متابعة- غرام محمد
أكثر ما يمكن إزعاج ربة المنزل بعد بذل الجهد والتعب هو تفتت أقراص الفلافل أثناء قليها. وهذا يحدث لعدة أسباب مثل نقص في المقادير أو إكثار فيها. لكن لا تقلقي عزيزتي إليك هذه الحيل التي تمنع تفتت الأقراص:
يمكن إضافة القليل من الطحين. فذلك يزيد من تماسكها لأنه من الممكن أن تكون لينة أكثر من اللازم لزيادة نسبه الكربون فيها. ويمكن بهذه الحالة عصر العجينة من الماء لزيادة تماسكها.
ومن الممكن أن يكون الزيت لم ترتفع درجة حرارته بشكل كافي. لذلك ينبغي الانتظار حتى ترتفع درجة حرارته.
ويجب أن تكون كمية الزيت كافية في إناء القلي. بحيث يغمر الزيت الفلافل بشكل كامل.