رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماسك يهنئ رونالدو وجماهير النصر تتفاعل

فاجأ رجل الأعمال الكندي إيلون ماسك، مالك منصة (إكس)...

دوري أبطال أوروبا: يونج بويز يتحدّى أتلانتا

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق أتلانتا الإيطالي ضيفاً على يونج...

اندلاع حريق ضخم في مركز تانيغاشيما الفضائي باليابان

متابعة - نغم حسن شهد مركز تانيغاشيما الفضائي التابع لوكالة...

مقتل شخص وإصابة آخرين في حادث تحطم طائرة في ليتوانيا

تحطمت طائرة شحن من طراز بوينغ "737-400" تابعة لشركة...

ديفيد رايا: سأمنع جيوكيريس من التسجيل

يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سبورتينغ لشبونة البرتغالي وآرسنال الإنكليزي...

لا تفوتك.. أسرار خفية لطراوة العجين

متابعة- غرام محمد

إذا كان مذاق وطعم العجينة مماثلاً لمذاق الخميرة. فذلك يرجع للعديد من الأسباب والأسرار المهمة التي لا تعرفينها. فيما يلي أبرزها:

صلاحية الخميرة: اختبري صلاحية الخميرة عن طريق تجربتها في القليل من الماء، فإذا سمعتِ صوت صادر منها فتكون بهذه الحالة الخميرة طازجة.

الماء المستخدم للعجن: احرصي على استخدام الماء الفاتر أو الدافئ في العجن، وابتعدي عن الماء الساخن.

الملح الزائد: لا يساعد الملح الزائد مع الخميرة على التخمير، وبالتالي يعمل على الحصول على عجينة صلبة وثقيلة، فيجب أن تتأكدي سيدتي من كمية الملح في العجين.

الماء الساخن: يفقد مفعول الخميرة، لذلك يجب أن تحرصي على أن يكون الماء فاتر.

السكر الزائد: يفقد  السكر الزائد مع الخميرة من مفعولها  أيضاً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي