رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حيل سهلة لتحصيل المواد الدراسية والمراجعة

الدراسة قد تكون متعبة أحياناً، لكن ببعض الحيل البسيطة...

بعد أن لفت الأنظار في مهرجان القاهرة السينمائي.. تعرف على قصة الفيلم التونسي “نوار عشية”

الفيلم التونسي "نوار عشية" يستعرض أرواحًا عالقة في البحر،...

كيف أبدا بصناعة المحتوى.. خطوة بخطوة!

أهمية الدخول في عالم صناعة المحتوى في عصرنا الرقمي اليوم،...

أسرار القوة: صفات برج العقرب التي تميزه عن الباقين

متابعة بتول ضوا برج العقرب، أحد الأبراج المائية المعروفة بعمق...

دوري نجوم قطر (10): الريان يواجه الشمال

تجري اليوم، الجمعة، ثلاث مباريات في الجولة العاشرة من...

بخطوات ولا أسهل.. حضّري كرات اللحم اللذيذة بالصلصة الحمراء

متابعة _ لمى نصر:

يساعد تناول اللحم بشكل دوري في إمداد الجسم بالبروتين الضروري للحفاظ على الطاقة وبناء العضلات.

لذلك ومن مقالنا هذا سنعرّفكِ على خطوات تحضير كرات اللحم بالصلصة الحمراء.

-في البداية ضعي في وعاء كيلو من اللحم المفروم وأضيفي حبتان كبيرتان من البصل المفروم وباقة من البقدونس والبقسماط المطحون بحسب الحاجة و3 فصوص من الثوم المفروم ورشي الملح والفلفل والبابريكا بحسب الرغبة. ثمّ أضيفي حبة من البيض وامزجي كل المكوّنات بيديكِ حتى تندمج وتتجانس.

-وبعد ذلك شكّلي اللحم على شكل كرات صغيرة واقليها حتى يتغير لونها. ثمّ ارفعيها عن النار واتركيها جانباً.

-بعدها ولتحضير الصلصة الحمراء شوّحي حبة كبيرة من البصل المفروم في الزيت على النار حتى يتغير لونه. ثمّ أضيفي الفلفل الأحمر الحار بحسب الرغبة و3 فصوص من الثوم المقطع وقلّبي المكوّنات لمدة دقيقة. وبعد ذلك أضيفي لتر من عصير الطماطم وملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم ونصف كوب من الماء. ثمّ تبّلي بالملح والفلفل وأوراق الريحان المفروم.

-وبعدها اتركي الصلصة حتى تغلي على النار. ثمّ أضيفي إليها كرات اللحم واتركيها حتى تنضج. وأخيراً قدّميها وهي ساخنة إلى جانب الأرز الأبيض المفلفل وتلذّذي بطعمها الشهي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي