رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بنفيكا وبرشلونة… تحدٍّ جديد للفريق الكتالوني

خاص- الإمارات نيوز نفد فريق برشلونة الإسباني من مواجهة باريس...

الدوري المغربي (22): أولمبيك آسفي يواجه الفتح

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، ثلاث مباريات ضمن منافسات...

الدوري النمساوي (19): ريد بول في ضيافة أوستريا فيينا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، أوستريا كلاغنفورت وضيفه إي...

المزيد من الكالسيوم يحمي من نوع خطير من السرطان

متابعة: نازك عيسى كشفت دراسة حديثة أجراها المعهد الوطني للسرطان...

أزمات وحوادث.. 3 أبراج فلكية ستعاني في بداية العام الجديد

التحديات التي تواجه الأبراج الفلكية في بداية العام الجديد مع...

طريقة تحضير كبة بالجوز ودبس الرمان

متابعة-جودت نصري

 

لتحضير كبة بالجوز ودبس الرمان، اتبعي الطريقة التالية:

المقادير

– كبّة : 10 حبات (باللحم مقلية)
– الجوز : نصف كوب
– بقدونس : نصف كوب (مفروم)
– دبس الرمان : نصف كوب
– دبس الفليفلة : 2 ملعقة كبيرة
– زيت الزيتون : ربع كوب
– الكمون : 2 ملعقة كبيرة
– ملح : 2 ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ملعقة صغيرة
– الماء : كوب
– الرمان : حسب الرغبة (حبّ / للزينة)
– بقدونس : حسب الرغبة (مفروم / للزينة)

طريقة التحضير

-في محضر الطعام، نقوم بطحن الجوز والبقدونس جيداً، ثم نضيف باقي المكونات تدريجياً، حتى نحصل على قوام كثيف.
-في وعاء على النار، نضع صوص الجوز حتى يسخن جيداً، ونضيف حبات الكبة المقلية ونقلب جيداً.
-في صحن التقديم، نضع أقراص الكبة مع صوص الجوز، وتزين بحبات الرمان، والجوز، والبقدونس المفروم، وتقدم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي