رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

بجانب فنجان القهوة.. حضري كوكيز الفستق الحلبي كضيافة مميزة

متابعة- بتول ضوا

كوكيز الفستق الحلبي … من الحلويات الطيبة والشهية جربيه للآن وقدميه كضيافة على سفرتك مع فنجان من القهوة

المقادير

– الزبدة : كوب (طرية)

– سكر : نصف كوب

– سكر البودرة : نصف كوب

– البيض : 1 حبة

– الفانيليا : ملعقة صغيرة

– دقيق : 2 كوب

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– بيكنج بودر : ملعقة صغيرة

– فستق حلبي : كوب (مفروم ناعم)

طريقة التحضير

سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

بطني صينية الفرن بورق الزبدة.

اخفقي الزبدة حتى تصبح كريمية.

أضيفي السكر العادي، والسكر البودرة، واخفقي.

أضيفي البيض، والفانيلا، واخفقي مرة أخرى جيداً.

أضيفي الدقيق، والبيكنج باودر، والملح، وقومي بالخلط حتى تتجانس المكونات وتتكون عجينة متماسكة.

أضيفي الفستق الحلبي واخلطي مرة أخرى.

شكلي العجين لكرات متوسطة الحجم، واضغطي عليها بكف اليد وضعيها في الصينية المجهزة.

أدخلي الصينية للفرن لمدة 12 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.

أخرجي الكوكيز من الفرن واتركيه ليبرد وقدميه

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي