رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سان جيرمان يكتسح بريست 7-0

جدد باريس سان جيرمان فوزه على مواطنه ستاد بريست...

فوائد تناول حليب الصويا على صحة المرأة

متابعة- يوسف اسماعيل إن حليب الصويا ليس مجرد بديل للحليب...

الدوري الإنكليزي: ليفربول يعادل أستون فيلا

تعادل ليفربول ومضيفه أستون فيلا بهدفين لكل فريق في...

طريقة بسيطة لقياس نبضات القلب بسهولة في منزلك

متابعة- يوسف اسماعيل يعتبر قياس نبضات القلب من الأمور الأساسية...

7 أسرار لا تعرفها عن برج الميزان !

اكتشف الجانب الخفي من برج الميزان برج الميزان هو إحدى...

طريقة تحضير شوربة المشروم الهنغارية

متابعة-جودت نصري

 

لتحضير شوربة المشروم الهنغارية، اتبعي الطريقة التالية:

المقادير

– البصل : 2 كوب (مفروم)
– مرق دجاج : 2 كوب
– الفطر : كوب ونصف (مقطع شرائح)
– حليب : كوب
– الكريما الحامضة : نصف كوب
– بقدونس : ربع كوب (مفروم)
– دقيق : 3 ملاعق كبيرة
– الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
– بابريكا : ملعقة كبيرة
– الصويا صوص : ملعقة كبيرة
– الشبت : 2 ملعقة صغيرة (مفروم)
– عصير الليمون : 2 ملعقة صغيرة
– ملح : ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

-سخني الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة، ثم أضيفي البصل وشوحي حتى يذبل.
-أضيفي المشروم، وملعقة صغيرة من الشبت، ونصف كوب من المرق، وصوص الصويا، والبابريكا، ورشة ملح، ثم قلبي جيداً حتى تمتزج المكونات، وغطي القدر وخففي النار واتركيه لحوالي 15 – 20 دقيقة.
-في قدر على نار هادئة، ذوبي الزبدة، ثم أضيفي الدقيق وقلبيه لمدة 5 دقائق، وأضيفي الحليب تدريجياً مع التقليب جيداً حتى يذوب الدقيق ويغلظ القوام.
-أضيفي المشروم وباقي كمية المرق مع التقليب باستمرار حتى الغليان، ثم غطي القدر واتركيه لحوالي 15 دقيقة.
-تبلي بالملح، والفلفل الأسود، وعصير الليمون، وأضيفي الكريمة الحامضة، وباقي كمية الشبت وحركي الخليط.
-اسكبي الشوربة في أطباق التقديم وزينيها بالبقدونس وقدميها ساخنة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي