متابعة _ لمى نصر:
تعد وجبة شاورما الدجاج من أشهى الأكلات الشعبية في رمضان. هذا بالإضافة إلى أنها سريعة التحضير ومناسبة للتناول على سفرة الإفطار.
وفي مقالنا هذا سنعرّفكِ على خطوات تحضير شاورما الدجاج لتقديمها على سفرة الإفطار في رمضان.
-في البداية ضعي في مقلاة على النار الزبدة أو الزيت النباتي وأضيفي 2 من صدور الدجاج المقطّعة إلى شرائح طولية وقلّبيها حتى يصبح لونها أبيض. ثمّ أضيفي بصلة مقطعة إلى شرائح رفيعة وقلّبي المكوّنات قليلاً.
-وبعد ذلك أضيفي الفلفل الألوان المقطع إلى جوانح وقلّبي وتبّلي المكوّنات بملعقة من الملح وربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود وربع ملعقة صغيرة من القرفة.
-ثمّ أضيفي إلى المكوّنات في المقلاة حبتان من الطماطم المقطعة إلى شرائح وضعي الغطاء من 2 إلى 5 دقائق حتى تمتزج المكوّنات جيّداً.
-وبعدها افتحي خبز الفينو بحسب حاجتكِ بسكين وضعي شاورما الدجاج داخل الساندويش وقدّميه على سفرة إفطاركِ وهو ساخن.