رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كريم بنزيما يعود أمام الاتفاق

قالت صحيفة (اليوم) السعودية إن كريم بنزيما سيعود للمشاركة...

الدوري الأرجنتيني: بيلجرانو يسقط أمام إنديبندينتي ريفاديفا

خسر بيلجرانو أمام ضيفه إنديبندينتي ريفاديفا 0-2 في الجولة...

الدوري البرازيلي (36): قمة لاهبة بين بالميراس وبوتافوغو

خاص- الإمارات نيوز تجري فجر غد، الأربعاء، أربع مباريات في...

ليفاندوفسكي يقود التشكيل المتوقع ل-برشلونة أمام ستاد بريست

يلتقي برشلونة مع ستاد بريست، مساء اليوم، ضمن الجولة...

3 أدعية لتيسير الزواج وتعجيله

مقدمة حول أهمية الدعاء في تيسير الزواج الزواج هو سنة...

لطعم لا يقاوم.. إليكم سر قرمشة اللقيمات

متابعة- بتول ضوا

اللقيمات أو العوامة أو لقمة القاضي من الحلويات الشرقية الشهية والمميزة.. تتميز بلونها الذهبي ومذاقها المقرمش.

وغالباً تفشل ربة المنزل أثناء إعداد اللقيمات في المنزل في الحصول على طعمها المقرمش.. لذلك

إليكم سر قرمشة اللقيمات:

• من المهم قلي اللقيمات في زيت ساخن بدرجة كافية. لأن قليها في زيت دافئ قد يتسبب في امتصاص الكثير من الزبت.

• عدم وضع اللقيمات فوق بعضها عند إخراجها من الزيت، حتى لا تفقد قرمشتها .

• تناول اللقيمات في اليوم نفسه، وتقديمها طازجة، لأنها بحلول اليوم التالي أو حتى بعد ساعات قليلة، قد تفقد القرمشة.

• تحضير لقيمات صغيرة الحجم، فكلما صغر حجمها حصلنا على طعم ألذ ومقرمش أكثر

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي