رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الحكم بالسجن لمدة 3 سنوات على المطرب سعد الصغير

حكمت محكمة جنايات شمال القاهرة بالسجن 3 سنوات على...

دوري أبطال أوروبا: سبارتا براغ يستقبل أتلتيكو مدريد

خاص- الإمارات نيوز ينزل أتلتيكو مدريد الإسباني، في ضيافة سبارتا...

ما هو تأثير الإنترنت على الصحة العقلية؟

تأثير الإنترنت على الصحة العقلية مع التطور التكنولوجي المتسارع، أصبح...

هل تشعرون بالاكتئاب.. إليكم بشرب عصير السعادة!

استكشف فوائد العصائر الطبيعية للصحة النفسية في الأوقات الحديثة التي...

“المركزي الروسي” يخفض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسية

حدد البنك المركزي الروسي اليوم أسعار صرف العملات الرئيسية...

أبسط حيلة لصنع القطر الكثيف وإضافته إلى الحلويات الشرقية.. لا تدعيها تفوتكِ

متابعة _ لمى نصر:

ربما اختلفت البلاد العربية على تسمية القطر. حيث أن بعضهم أطلق عليه اسم الشيرة والبعض الآخر أطلق عليه اسم الشربات. وكلّها مسميات تشير إلى الشراب الحلو ذاته.

وفي السطور التالية سنشرح لكي كيفية تحضير القطر الكثيف لإضافته إلى الحلويات الشرقية.

-في البداية ضعي في قدر على نار متوسطة كوبان من السكر وكوب من الماء. ثمّ حرّكي جيّداً حتى يذوب السكر ويبدأ المزيج بالغليان.

-وبعد ذلك خفّفي النار واتركي المزيج يغلي لمدة 5 دقائق.

-ثمّ أضيفي ملعقة صغيرة من عصير الليمون وحرّكي قليلاً واتركي المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين.

-وأخيراً ارفعي القدر عن النار وأضيفي إليه ملعقة صغيرة من ماء الزهر وحرّكي جيّداً. وبعدها اتركيه حتى يبرد وأضيفيه إلى الحلويات الشرقية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي