رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال إفريقيا (1): الأهلي المصري يبدأ بمواجهة استاد أبيدجان

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الثلاثاء، منافسات دور المجموعات في...

الحكم بالسجن لمدة 3 سنوات على المطرب سعد الصغير

حكمت محكمة جنايات شمال القاهرة بالسجن 3 سنوات على...

تأثير شرب القهوة على المعدة

مقدمة عن القهوة القهوة تُعتبر واحدة من أشهر المشروبات في...

فيتامينات تساعد على حرق الدهون.. احرص على تناولها

متابعة: نازك عيسى يسعى العديد من الأشخاص إلى حرق الدهون...

مقتل شخص وإصابة آخرين في حادث تحطم طائرة في ليتوانيا

تحطمت طائرة شحن من طراز بوينغ "737-400" تابعة لشركة...

إليك أسرار تحضير كفتة الدجاج المشوية

متابعة – سماح اسماعيل:

يعد الدجاج من الوجبات المفضلة للكثير من الأشخاص وفي هذا المقال سوف نستعرض طريقة عمل كفتة الدجاج بخطوات بسيطة وسهلة.

مقادير كفتة دجاج مشوية:

1. نصف كيلو دجاج مفروم.

2. رغيف خبز بلدي.

3. بصل مبشور.

4. بقدونس بودرة.

5. ثوم بودرة.

6. بصل.

7. بهارات.

8. بيضة.

9. سمنة أو زيت.

10. ملح

11. فلفل أسود.

طريقة تحضير كفتة دجاج مشوية:

1. ينقع الخبز في الماء ثم يعصر ويضرب في الكبة أو يفرم الخبز في الكبة مع القليل من الماء.

2. يضاف البصل المبشور والدجاج المفروم والبيضة والبقدونس والبصل والبهارات البودرة والثوم البودرة والملح والفلفل الأسود.

3. تشكل الكفتة أصابع وتدهن بالسمنة.

4. ترص أصابع الكفتة في صينية مدهونة بالسمنة.

5. توضع في الفرن حتى تمام النضج.

6. تقدم الكفتة مع البطاطس المحمرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي