رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وصفة ولا أشهى لتحضير التسقية بالسمنة عالطريقة الشامية

فن الطهي الشامي تعتبر المأكولات الشامية من أكثر أنواع الأطعمة...

طريقة صنع محلول معقم للجلد في المنزل

مقدمة عن أهمية المعقمات المنزلية في ظل انتشار الأمراض والفيروسات،...

وصفة ولا اشخي

تحضير طبق لذيذ ومميز للعائلة المكونات اللازمة لإعداد هذا الطبق الشهي،...

جوارديولا يجدد تعاقده مع السيتي حتى صيف 2027

أعلن نادي مانشستر سيتي الإنكليزي في بيان رسمي، توقيع...

مشروبات تزيد الانتباه والتركيز أثناء المذاكرة

يشعر العديد من الطلاب بالصعوبة في التركيز أثناء فترات...

حضري المهلبية بطعم الشوكولاتة اللذيذة وقدميها لضيوفك في سهرات رمضان

متابعة: نازك عيسى

أعدي أطيب الحلويات الرمضانية الشهية والباردة على سفرتك، ومنها المهلبية بطعم الشوكولاتة الغنية واللذيذة.وإليك الطريقة:

المقادير

– حليب : 4 اكواب (كامل الدسم)
– كريمة : نصف كوب (سائلة)
– سكر : كوب
– نشاء الذرة : 80 غراماً
– بودرة الكاكاو : كوب (غير محلى)
– الفانيليا : ملعقة كبيرة (سائلة)
– الفراولة : حسب الرغبة (للتزيين)
– التوت البري : حسب الرغبة (للتزيين)
– سكر البودرة : حسب الرغبة (للتزيين)

طريقة التحضير

في وعاء على البارد، نخلط الحليب، والسكر، والكاكاو، والنشاء، والفانيلا جيداً.

نضع الوعاء على النار مع التحريك المستمر لمدة 15 دقيقة، أو حتى نحصل على القوام الناعم والكثافة المطلوبة.

نضيف الكريمة السائلة، ويترك المزيج مدة 5 دقائق أخرى.

يسكب المزيج في كاسات التقديم، ويترك حتى يبرد جيداً، ثم يوضع في الثلاجة لمدة لا تقل عن ساعتين.

يقدم مع حبات الفراولة والتوت البري والسكر الناعم.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي