متابعة- بتول ضوا
خلال الرحلات الجوية تقدم مضيفات الطيران الطعام والشراب للمسافرين.. ومع ذلك فإن الكثير منهن تنصح المسافرين بضرورة تجنب ثلاث ٱشياء على متن الطائرة.. وهي:
– مياه الصنبور متضمنة في القهوة والشاي:
حذرت مضيفات الطيران من مياه الصنبور وحتى القهوة والشاي. وذلك لعدم نظافة الخزانات على متن الطائرة
– الأطعمة التي تسبب الغازات:
التغير في ضغط الهواء يمكن أن يسبب إرباكاً للأمعاء لذلك من المهم تحنب الأطعمة التي تسبب الغازات لأنها تزيد من اضطرابات المعدة في الهواء.
– “بلودي ماري” وعصير الطماطم:
من الأطعمة الغنية بالملح، واستهلاك كمية عالية من الملح يسبب الانتفاخ والمزيد من الجفاف.