رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مساحات صغيرة، أفكار كبيرة: كيفية استغلال المساحات الصغيرة في منزلك بشكل فعال

```html نصائح فعالة لاستغلال المساحات المحدودة تعتبر المساحات الصغيرة في المنزل...

ديكورات عصرية: أحدث الاتجاهات في تصميم المنازل

اتجاهات الألوان المبتكرة تمثل الألوان عنصرًا أساسيًا في أي ديكور،...

أسباب فقدان حاسة الشم وكيفية التعامل معها

متابعة- يوسف اسماعيل إن فقدان حاسة الشم، أو ما يُعرف...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

إشراقة الصباح لفتاة برج الأسد تحظى فتاة برج الأسد بشخصية...

سانتياغو برنابيو .. مسرح الأحلام الملكية

تاريخ وإنجازات ملعب سانتياغو برنابيو يعتبر ملعب سانتياغو برنابيو واحدًا...

طريقة صنع باستا بالفطر والسبانخ مع الكريمة

متابعة-جودت نصري

 

لصنع باستا بالفطر والسبانخ مع الكريمة، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير

– الباستا : كوب (مسلوقة)
– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
– البصل : ملعقة كبيرة (ناعم)
– الثوم : فصّان (ناعم)
– الزعتر البري : ملعقة صغيرة
– الفطر : نصف كوب (أبيض / شرائح)
– السبانخ : كوب (أخضر)
– كريمة الطبخ : نصف كوب
– ملح : 2 ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ملعقة صغيرة
– جبن البارميزان : 3 ملاعق كبيرة (مبروش)

طريقة التحضير

-في وعاء، نسلق الباستا بماء مملح حتى الاستواء المطلوب، مع الاحتفاظ بالقليل من ماء السلق.
-لعمل الصلصة: في وعاء على النار، نحمي الزبدة وزيت الزيتون جيداً، ثم نضيف البصل، والثوم، والزعتر البري، ونقلب جيداً.
-نضيف شرائح الفطر، ونستمر في التحريك، ثم نضيف الملح والفلفل، ونضيف كريمة الطبخ والقليل من ماء سلق الباستا.
-نستمر بالغلي لنحصل على صلصة كثيفة، ثم نضيف الباستا، ونقلبها مع الصلصة، ثم نضيف أوراق السبانخ الخضراء وجبنة البارمزان.
-نقلب جيداً، ثم تقدم مع رشة جبنة على الوجه.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي