رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

يوفنتوس يعلن خضوع لاعبه لعملية جراحية ناجحة

أعلن نادي يوفنتوس، اليوم الثلاثاء، عن خضوع لاعبه، خوان...

أمل عرفة ورضوان نصري يشوقان الجمهور بأغنية وطنية جديدة تحمل رسالة أمل

متابعة بتول ضوا أثارت الفنانة السورية أمل عرفة والموسيقار الكبير...

التمر: سر بشرة نضرة وشابة

متابعة بتول ضوا لطالما اشتهر التمر بفوائده العديدة للجسم، ولكن...

دوري أبطال الخليج: دهوك يستقبل النصر الإماراتي

خاص- الإمارات نيوز يلعب اليوم، الثلاثاء، دهوك العراقي والنصر الإماراتي...

أسباب الشعور بآلام أسفل الظهر

مقدمة آلام أسفل الظهر هي من الشكاوى الشائعة التي يعاني...

لمنع انتشار زيت القلي في المنزل.. إليك هذه الطرق

متابعة-سوزان حسن

إن من أبرز المشاكل التي نواجهها أثناء تحضير الأطعمة المقلية هو انتشار رائحة الزيت في كل أنحاء المنزل، ولهذا تحتاجين إلى تهويته لساعات بعد ذلك لا تقلقي بعد اليوم سنقدم لك حل المشكلة في هذا المقال .

في المرة المقبلة التي تحضرين بها البيض المقلي أو البطاطس المقلية أو الدجاج المقلي أو غيرها من الوصفات، ننصحك باتباع الخطوات التالية:

-ضعي مقدار الزيت الذي تحتاجينه في المقلاة وحمي الزيت على نار متوسطة.
-عندما يصبح الزيت ساخناً وتبدأ الفقاعات بالظهور، رشي القليل من الملح أو القليل من الدقيق في الزيت قبل أن تضعي مكونات وصفتك في الزيت.
-سيعمل هذان المكونان على امتصاص الرطوبة (الماء) من الاطعمة التي تنوين قليها أي تنوين إضافتها إلى المقلاة.
-بالتالي عند إضافتك للمأكولات إلى المقلاة لن يحتك الزيت مع الماء الموجود في هذه الأطعمة وإذاً لن يتطاير أبداً على الغاز.
-الجئي أيضاً إلى تجفيف الأطعمة جيداً من الماء قبل إضافتها إلى المقلاة والزيت الساخن.
إن لم تنجح معك هذه الطريقة تماماً وتطاير بعض من الزيت على الغاز ننصحك بأن تضيفي إلى زيت القلي بضع حبات كزبرة مجففة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي