رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بولندا..اعادة بناء وجه مصاصة دماء عاشت قبل 400 عام..

أعاد فريق من العلماء بناء وجه "زوسيا" مصاصة الدماء...

وفاة مصطفى فهمي: أسامة حمدي يكشف عن معاناة الفنان الراحل مع السرطان 

أثار خبر وفاة الفنان المصري القدير مصطفى فهمي حزنًا...

ريثيمنو: جوهرة كريت التي لا تغيب

متابعة-جودت نصري ريثيمنو، المدينة الساحرة التي تجمع بين التاريخ العريق...

دوري التحدي الآسيوي: الأهلي والفتوة يتعادلان 1-1

عجز أي من فريقي الأهلي البحريني والفتوة السوري من...

ليفاندوفسكي لاعب الشهر في الليجا

أعلنت رابطة الليجا، اليوم الجمعة، عن حصول البولندي، روبرت...

بدلاً من شرائه.. تعلمي خطوات تحضير خل التفاح في المنزل

متابعة- بتول ضوا

عُرف خل التفاح منذ سنوات باستخداماته العديدة سولء في الطهي أو التنظيف، كما وله العديد من الفوائد الصحية للجسم.

لذلك ونظراً لأهميته تعمد كل ربة منزل على توفيره في المنزل بشكل دائم لذلك تقوم بشرائه من المحال.

وبعيداً عن شرائه يمكنك سيدتي تحضيره في المنزل بخطوات سهلة وبسيطة

المكونات:

3 حبات تفاح

850 مل من الماء

3 ملاعق كبيرة من العسل

طريقة التحضير:

قطعي التفاح قطعاً صغيرة وضعيها في إناء زجاجي مملوء بالماء بمستوى يغمر فيه التفاح. بعد ذلك أضيفي مقدار ملعقة صغيرة من العسل لكل حبة تفاح وتخلط المكونات جيداً.

غطي بعد ذلك الوعاء بقطعة قماش نظيفه واحرصي على وضعه في مكان مظلم ودافئ، قلبي الخليط مرتين في اليوم.

بعد مرور أسبوع ستجدي قطع التفاح استقرت في قعر الوعاء. عندها وباستخدام قطعة قماش قومي بفصل عصير التفاح عن القطع. ضعي العصير في وعاء آخر وغطيه بقطعة قماش نظيفة وأحكمي إغلاقه واتركيه لمدة تتراوح بين ثلاثة أسابيع لستة أسابيع مع التحريك كل يومين. بعد مرور المدة سيصبح الخل جاهزاً انقليه إلى الثلاجة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي