رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة بسيطة لقياس نبضات القلب بسهولة في منزلك

متابعة- يوسف اسماعيل يعتبر قياس نبضات القلب من الأمور الأساسية...

فوائد تناول البلح الأصفر على صحة جسمك

البلح الأصفر: سر الصحة والعافية البلح الأصفر ليس مجرد فاكهة...

أعراض تليف الكبد وطرق الوقاية منها

ما هو تليف الكبد؟ تليف الكبد هو مرض يصيب الكبد...

5 أبراج تضحك تحت أي ظرف كان.. هل أنت منها!

أبراج تمتاز بالضحك مهما كانت الظروف الضحك هو أقصر طريق...

صفة في كل أنثى ينفر منها رجل برج العقرب

معرفة السمات التي لا يفضلها رجل برج العقرب رجل برج...

طريقة إعداد سلطة الكوسا باللبن والنعنع

متابعة-جودت نصري

 

لإعداد سلطة الكوسا باللبن والنعنع، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير

– مكونات الصلصة :
لبن زبادي : 5 ملاعق كبيرة
الطحينية : 2 ملعقة كبيرة
الثوم : فصّان (مفروم ناعم)
ملح : ملعقة صغيرة
فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
عصير الليمون : 1 حبة
نعناع ناشف : 3 ملاعق كبيرة
– الكوسا : 2 كوب (مقطعة دوائر ومقلية)
– الرمان : حسب الرغبة (للتزيين)

طريقة التحضير

-في زيت عميق، نقلي شرائح الكوسا حتى الاستواء والوصول إلى اللون الذهبي.
-في وعاء الخلط، نخلط اللبن، والطحينة، والملح، والفلفل، وعصير الليمون، والثوم الناعم، والنعنع الجاف.
-في وعاء التقديم، نضع صلصة الطحينة، ثم نضيف طبقة من الكوسا المقلية.
-نكرر العملية حتى الانتهاء من الكمية المطلوبة.
-تقدم وتزين مع حبات الرمان والنعنع الجاف على وجه السلطة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي