رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري الأمم الأوروبية: البرتغال تسحق بولندا

فازت البرتغال على بولندا بخمسة أهداف مقابل هدف واحد...

تصفيات أمم إفريقيا: أنغولا تعادل غانا

تعادل منتخبا أنغولا وغانا بهدف لكل منهما في الجولة...

دوري الأمم الأوروبية: إسبانيا تتجاوز الدنمارك

فازت إسبانيا على مضيفتها الدنمار بهدفين مقابل هدف واحد...

تصفيات أمم إفريقيا: جزر القمر إلى النهائيات

خسرت غامبيا أمام جزر القمر بهدف مقابل اثنين في...

كيكة ميرندا البرتقال الهشة بأسهل الخطوات

حضّري كيكة هشة واسفنجية وطرية بمذاق مشروب ميراندا البرتقال المنعش، وقدميها مع الشاي أو القهوة في سهراتك وعزوماتك..

المقادير

– طحين : 2 كوب
– سكر : كوب
– ميراندا : كوب
– الزيت : نصف كوب
– بيكنج بودر : ملعقة كبيرة
– الفانيليا : ملعقة صغيرة (سائلة)
– البيض : 3 حبات

طريقة التحضير

– ضعي في وعاء الخلاط الكهربائي البيض والفانيليا والخل واخفقي المكونات حتى تتداخل وتتمازج.

– أضيفي السكر والميرندا والزيت مع الخفق المستمر حتى تحصلي على مزيج متجانس.

– أضيفي الدقيق والبيكنج باودر واخلطي المكونات بواسطة الخفاق اليدوي حتى تحصلي على مزيج متماسك.

– صُبي المزيج في قالب كيك مدهون بالقليل من الطحينة ثم أدخلي القالب إلى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية.

– اتركي القالب في الفرن لحوالي 40 – 45 دقيقة حتى ينضج الكيك.

– أخرجي الكيك من الفرن وزيني بحسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي