رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

قهوة الكركم .. وصفة سحرية تحوِّل جسمك لمحرقة دهون

متابعة: نازك عيسى تُعد القهوة من المشروبات المفضلة للعديد من...

براد بيت بين مطرقة الطلاق وسندان أبنائه: هل ينجح في لم شمل عائلته؟

متابعة بتول ضوا يشهد النجم العالمي براد بيت فترة عصيبة...

تراجع معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية

تراجعت معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية في تعاملات اليوم. وانخفض مؤشر...

الحلبة أثناء الدورة الشهرية .. 4 فوائد تقدمها لصحتِك

متابعة: نازك عيسى ينبغي للنساء الاهتمام بتناول منقوع الحلبة خلال...

أعراض نقص فيتامين د .. 3 علامات تظهر على بشرتك

متابعة: نازك عيسى يجب عدم تجاهل أي مشكلة تظهر على...

ما هي أسباب نشفان الكرواسون؟

متابعة – سماح اسماعيل

يعد الكرواسون من أشهر المخبوزات المفضلة للكبار والصغار، ولكن مشكلته عند إعداده، هي في نشفانه، مما يؤدي إلى صعوبة في تناوله، وإليكم في هذا المقال، أسباب نشفان الكرواسون.

بعض الأسباب التي قد تتسبب في الحصول على كرواسون ناشف وجاف منها:

عدم الإلتزام بمعيار الدقيق، فكوني منتبهة أثناء إضافة المقادير.

إستخدام دقيق المخبوزات عليه عامل كبير في الحصول على مخبوزات طرية، وفي حال عدم توفره يمكنك إستخدام دقيق جميع الأغراض كبديل ولا تستخدمي دقيق بر أو دقيق الكيك أو أي نوع آخر.

فرد العجين المبالغ به يتسبب في جفافها، فكوني معتدله عند فردها، تقريباً سكون سمكها نصف سم أو أزيد قليلاً.

إستخدام الصواني الداكنة تعمل على جفاف العجينة فتمتص الحرارة أكثر وتصلها للممخبوزات، البديل هي صواني فاتحة أو إستخدام ورق الزبد.

تجنبي فتح الفرن أثناء التسوية حتى تحتفظي بالحرارة المهمة لتسوية المخبوزات على الوجه الأمثل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي