رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أستراليا ترفض الخسارة أمام البحرين في تصفيات المونديال

رفض المنتخب الأسترالي الخسارة أمام مستضيفه البحرين، لتنتهي المباراة...

بخطوات سهلة.. طريقة عمل الأرز بالمكسرات والفاكهة

الأرز بالمكسرات من الأطباق المهمة التي تعدها الأم لأطفالها،...

نصائح لإزالة البقع من الملابس الجلدية

الجلود مادة حساسة تحتاج إلى عناية خاصة، وإزالة البقع...

حيل تساعد على الشعور بالدفء خلال فصل الشتاء

مع اشتداد البرودة في فصل الشتاء يبحث الكثيرون على...

طرق بسيطة للتعبير عن الاهتمام بشريك الحياة

العلاقة الزوجية تحتاج إلى عناية مستمرة، والتعبير عن الاهتمام...

قدميها على سفرة السحور.. بيتزا الكوسا بالبشاميل

متابعة- بتول ضوا

بيتزا الكوسا بالبشاميل … من وصفات البيتزا الشهية ولذيذة الطعم جربيها الآن وقدميها على سفرة السحور، وبالصحة والعافية

المقادير:

– الكوسا : 3 حبات (كبيرة الحجم / مقطعة حلقات)

– جبن البارميزان : ربع كوب (مبشور)

– صلصة البشاميل : كوب (جاهزة)

– بهارات إيطالية : 3 ملاعق كبيرة

– صلصة البيتزا : نصف كوب

– الذرة : نصف كوب (حبوب)

– البصل الأحمر : 1 حبة (مفروم)

– جبن موزاريلا : كوب

– ملح : رشّة

طريقة التحضير:

حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

حضري صينية فرن، وبطّنيها بورق الزبدة.

رصّي حلقات الكوسا في الصينية.

تبلي الحلقات بالملح والبهارات الإيطالية، ثم وزعي البصل الأحمر، والذرة.

أضيفي الصلصة الحمراء، والبشاميل.

انثري جبن البارميزان، وجبن الموزاريلا على الوجه.

أدخلي الصينية إلى الفرن لمدة 15 – 20 دقيقة حتى تنضج البيتزا ويذوب الجبن، ثم قدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي