رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول العلكة على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل في عالمنا المعاصر، قد يبدو تناول العلكة...

أسباب توقف نمو الشعر والحلول المحتملة لها

متابعة- يوسف اسماعيل نمو الشعر هو عملية طبيعية ومستمرة في...

أنثى برج السرطان: الصفات الفريدة التي تجعلها مميزة

الصفات الشخصية لأنثى برج السرطان تتمتع أنثى برج السرطان بشخصية...

7 أسرار لا تعرفها عن برج الميزان !

اكتشف الجانب الخفي من برج الميزان برج الميزان هو إحدى...

للمسوقين.. 10 حيل ذكية لإقناع الزبائن وكسب ثقتهم

تعرف على أفضل الاستراتيجيات لزيادة ولاء الزبائن في عالم التسويق...

طريقة صنع كلاج بالجوز والقرفة

متابعة-جودت نصري

 

لصنع كلاج بالجوز والقرفة، اتبعي الطريقة التالية:

المقادير

– عجينة فيلو : عبوة
– الجوز : 250 غراماً (مفروم)
– الزبدة : كوب (مذابة)
– القرفة : ملعقة صغيرة (مطحونة)
– قطر : كوب ونصف

طريقة التحضير

-حمّي الفرن على حرارة 350 درجة مئوية.
-ادهني صينية مستطيلة بالزبدة.
-اخلطي الجوز مع القرفة في طبق.
-ضعي عدة طبقات من عجينة الفيلو في الصينية مع دهن كل طبقة بالزبدة.
-وزعي خليط الجوز والقرفة فوق العجين، ثم ضعي عدة طبقات من الفيلو فوق الجوز والقرفة مع دهن الزبدة على كل طبقة.
-قطعي الصينية بسكين على شكل مربعات، وأدخليها الفرن لمدة 20 دقيقة.
-أخرجي الصينية من الفرن، واتركيها لتبرد، ثم صبي القطر فوق الكلاج وقطعيه وقدميه.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي