رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

لسهرة رمضانية مميزة.. حضّري كيكة الـ7 آب الهشة

متابعة _ لمى نصر:

جربي وصفة كيكة السفن أب هذه وزيني بها سهرتك الرمضانية..

المكونات للكيك

1-1 / 2 كوب زبدة طرية
3 أكواب سكر
5 بيضات كبيرة بدرجة حرارة الغرفة
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة فانيليا
3 أكواب دقيق لجميع الأغراض
3/4 كوب سفن اب

للتغطية

1-1 / 2 كوب سكر حلويات
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة طعام سفن اب
1/2 ملعقة صغيرة من قشر الليمون

التحضير

– يُسخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت، يُدهن الوعاء بالطحين. في وعاء كبير، اخفقي الزبدة والسكر حتى تصبح خفيفة ورقيقة. أضيفي بيضة واحدة في كل مرة، واخفقي جيداً بعد كل إضافة. اخفقي عصير الليمون والفانيليا. يُضاف الدقيق بالتناوب مع سفن آب، ويُخفق جيداً بعد كل إضافة.

– انقلي الخليط إلى المقلاة المحضرة. اخبزيها حتى يتم إدخال عود أسنان في المنتصف ويخرج نظيفاً، لمدة 65-75 دقيقة. تبرد في المقلاة لمدة 20 دقيقة قبل إزالتها إلى رف سلكي لتبرد تماماً.

لتحضير التغطية

في وعاء صغير، اخلطي سكر الحلويات مع عصير الليمون وكمية كافية من سفن آب للوصول إلى القوام المطلوب. ورشيه فوق الكيك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي