رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الأرجنتيني: بيلجرانو يسقط أمام إنديبندينتي ريفاديفا

خسر بيلجرانو أمام ضيفه إنديبندينتي ريفاديفا 0-2 في الجولة...

أسهل طريقة لحماية شعرك أثناء النوم

لحماية شعرك أثناء النوم، هناك عدة طرق بسيطة وفعالة...

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

دوري أبطال إفريقيا (1): الأهلي المصري يبدأ بمواجهة استاد أبيدجان

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الثلاثاء، منافسات دور المجموعات في...

الطريقة المثالية لنقع الترمس بأنواعه.. جرّبيها

متابعة _ لمى نصر:

يعد الترمس من أفضل وجبات التسلية. حيث أنه يحتوي على الكثير من القيم الغذائية. ليس ذلك فقط بل إنه مهم أيضاً لإنقاص الوزن. لاحتواءه على الألياف التي تزيد الشعور بالشبع. فضلاً عن أنه قليل السعرات.

وفي هذا المقال سنعرّفكِ على حيلة بسيطة جداً يمكنكِ تجربتها لنقع الترمس بنوعيه الحلو والمر.

-في البداية ضعي نصف كيلو من الترمس في وعاء. وبعد ذلك قومي بغسله بالماء الجاري لعدة مرات.

-ثمّ اغمري الترمس بالماء الدافئ. وبعدها ضعي ملعقة كبيرة من الملح واتركيه ينتقع لمدة ساعة.

-وبعد ذلك ضعي الترمس على النار حتى يغلي من أجل التخلص من الطعم المر بشكل أسرع.

-ثمّ أعيدي وضع الترمس في الوعاء وضعي كمية من الماء النظيف والجديد والساخن مع ملعقة كبيرة من الملح واتركيه لمدة 4 ساعات. واحرصي على تغيير الماء عنه باستمرار من غير تعريضه للغلي في كل مرة. وذلك لمدة أسبوع إلى أن يحلو طعم الترمس المر. أما الترمس الحلو فهو يحتاج إلى نصف المدة حتى يصبح صالحاً للاستعمال.

-وبعد مرور المدة الذكورة يصبح بإمكانكِ تقديم الترمس مع الليمون والملح.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي