رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال الخليج: دهوك يستقبل النصر الإماراتي

خاص- الإمارات نيوز يلعب اليوم، الثلاثاء، دهوك العراقي والنصر الإماراتي...

وصفات طبيعية تمنع تساقط الشعر.. تعرفي عليها

يعاني الكثيرون من مشكلة تساقط الشعر، وهناك العديد من...

أطعمة تعيق امتصاص الحديد

أهمية الحديد في الجسم الحديد هو معدن ضروري يلعب دوراً...

تولييت يهاجم رامي صبري ويصعد الأزمة بينهما

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

لتحلية شهية بعد الإفطار.. حضّري تشيز كيك الكريم كراميل

متابعة _ لمى نصر:

زيني سهرتك الرمضانية في أول يوم من شهر رمضان المبارك بوصفة الحلويات الشهية هذه. التشيز كيك بالكريم كراميل.

المقادير

– جبن كريمي : 4 علب
– سكر : كوب
– حليب بودرة : كوب
– جيلاتين : 2 ملعقة صغيرة
– بسكويت الشاي السادة : حسب الحاجة
– الزبدة : ملعقة كبيرة
– كريم كراميل : حسب الحاجة (بارد / للتزيين)

طريقة التحضير

– في الخلاط الكهربائي، اطحني البسكويت ثمّ اخلطيه مع الزبدة.

– في قعر صينية تشيز كيك متحرّكة القاعدة، مدّي طبقة البسكويت ورصّيها جيداً.

– أدخلي الصينية إلى الثلاجة حتى تجمد الطبقة قليلاً.

– في الخلاط الكهربائي، ضعي جبن الكريم والسكر والحليب والجيلاتين.

– اخلطي المكونات لمدّة ربع ساعة، ثم ضعي مزيج الكريم فوق البسكويت.

– أعيدي الصينية إلى الثلاجة لبعض الوقت.

– اسكبي الكريم كراميل البارد فوق التشيز كيك وأعيدي الصينية إلى الثلاجة لساعة على الأقل ثمّ قدّمي التشيز كيك بارداً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي