رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بايرن ميونخ يكشف طبيعة إصابة جوشوا كيميتش

أعلن نادي بايرن ميونخ، اليوم الاثنين، عن طبيعة الإصابة...

قتلى وعشرات الجرحى في انهيار “قاعة طعام” في بيرو

أسفر انهيار قاعة لتناول الطعام في مركز تجاري في...

هل شرب اليانسون قبل النوم ينقص الوزن؟

متابعة: نازك عيسى يعتبر اليانسون من أفضل المشروبات الصحية لاحتوائه...

فوائد خل التفاح للشعر .. تعرف عليها

متابعة: نازك عيسى لا يدرك الكثيرون مدى الفوائد التي يقدمها...

الخضار الملونة: لماذا يجب أن تملأ طبقك بالألوان؟

فوائد الخضار الملونة لصحتك تلعب الخضار الملونة دورًا مهمًا في...

بطريقة صحية.. حضري الزبدة في المنزل

متابعة- غرام محمد

يمكن استخدام الزبدة في تحضير الأطباق والمعجنات والحلويات. لذلك لا يمكن الاستغناء عنها في المنزل. تعرفي على طريقة تحضيرها.

المكونات:

ليتر من كريمة الطبخ الجاهزة
كوبان كبيران من الماء
كوب من الثلج

طريقة التحضير:

نضع كريمة الطبخ في محضر الطعام ونواصل الخلط لمدة 20 دقيقة.

نقوم باستخراج الزبدة من الكريمة ونعصرها حتى نخرج منها كل السوائل.

نضع الزبدة في وعاء فيه ماء وثلج ثم نقوم بوضعها في علبة لتصبح جاهزة للاستعمال.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي