متابعة _ لمى نصر:
هل ترغبين بتقديم أفكار جديدة لطبق شهي، جربي بطاطس محمرة مع السجق لسفرة مميزة ولذيذة.
المقادير
سجق : 5 قطع (طازج ومفروم دوائر)
البطاطس : 2 حبة (مقشرة ومفرومة مكعبات)
فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
ملح : ربع ملعقة صغيرة
الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
الزبدة : ملعقة كبيرة
البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مفروم ناعم)
طريقة التحضير
– سخني الزيت والزبدة في مقلاة.
– أضيفي البطاطس وقلبي لمدة 5 دقائق.
– أضيفي البصل وقلبي لمدة 5 دقائق أخرى حتى يطرى البصل.
– تبلي بالملح والفلفل ثم أضيفي السجق وحركي المزيج لمدة 5 دقائق حتى تتمازج النكهات وتنضج البطاطس.
– قدميه ساخناً إلى جانب البيض أو السلطة.