متابعة-سوزان حسن
غالبًا ما نقوم بتجميد الدجاج واللحوم لاستخدامها لاحقًا ، وإذا كنت تبحث عن خدعة لمساعدتك في طهي الدجاج المجمد فور إخراجه من الفريزر دون انتظار وقت طويل حتى يذوب الدجاج ، فقد حصلنا عليه مغطى في هذه المقالة.
– إذا كنت ترغب في استخدام الدجاج المجمد دون إذابته ، يمكنك بشر الدجاج على مبشرة. هذه الحيلة مفيدة عند طهي الدجاج المجمد لأنه يمكنك التأكد من نضجه ، كما أنها تصلح لصدور الدجاج أيضًا.
وصفة دجاج مبشور
هذه المكونات:
500 جرام دجاج مفروم مجمد
بصل مقطع
300 جرام جبن بارميزان مبشور
– البطاطس
طريقة التحضير:
– نضع الدجاج والبصل والبطاطس وجبن البارميزان والبيض في وعاء وتبلي بالملح والفلفل الأسود.
– نقلب المكونات حتى تتداخل.
يُحمّى الزيت النباتي في مقلاة كبيرة على نار متوسطة ويُضاف مزيج البيض.
– نضع خليط البيض على نار متوسطة حتى ينضج ثم نقلبه على الجانب الثاني.