رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

طعمها لا يقاوم.. حضري سلطة السيزر في المنزل

متابعة- غرام محمد

بمكونات بسيطة متوافرة في مطبخك. حضري سلطة السيزر في المنزل وتوقفي عن شراءها جاهزاً.

المقادير:

5 ثمرات من الطماطم الكرزية الملونة.

ثمرة خس

بصلة، حسب الرغبة.

رشة من الريحان المجفف.

نصف كوب من جبنة البارميزان.

5 ملاعق من صلصة السيذر.

ربع ملعقة صغيرة من الأعشاب الإيطالية المجففة.

صدر دجاجة مشوي ومنزوع العظم، يزن حوالي 200 غرام.

100 غرام من خبز الباغيت المقلي.

الطريقة:

– تقطع الطماطم الكرزية الملونة نصفين.

– يقطع البصل حلقات.

– يقطع خس الكابوتشا قطعاً كبيرة متساوية الحجم.

– في وعاء عميق، نضع الخس أولاً، ثم نضف الأعشاب المجففة.

– نضيف قطع الدجاج المشوي.

– نضيف الطماطم الكرزية الملونة.

– نقلي خبز الباغيت، ونتركه جانباً حتى يبرد تماماً.

– نضيف خبز الباغيت المقرمش، ثم رشة من الريحان المجفف.

– نضيف صلصة السيذر.

– نضيف جبنة البارميزان المبشورة، ويقدم

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي